Kegiatan Sekolah

Jpeg

Senin 20 Juni 2016, SMK Bakti Utama Pati melaksanakan Pelatian Dasar-Dasar Kecantikan Kulit Wajah dan Pelatihan Dasar-dasar Injeksi Sepeda Motor. Pelatihan ini di laksanakan di kampus terpadu Bakti Utama Jalan Ki Ageng Selo No. 15 Blaru Pati. Pelatihan ini dipandu oleh Ibu Nurjanah, S.Pd. Selaku Guru Kecantikan di SMK Bakti Utama Pati dan Bapak Eko Cahyono S.T Selaku Guru Teknik Sepeda Motor.

pelatihan

Training guru SMK, kegiatan praktek bongkar mesin di Astra Honda Training Center Semarang, tahun 2014, yang diikuti oleh Bapak Khoirul Huda, S.Kom., Kepala SMK Bakti Utama Pati.

meeting astra visitasi ASTRA meeting Astra

Pada tanggal 29 Desember 2014, bengkel program keahlian Teknik Sepeda Motor telah divisitasi PT. AHM oleh Bapak Didi Wahyudi sebagai Technical Instructor.

2

Beauty class yang diselenggarakan oleh Wardah kosmetik, mengajarkan make up basic, diikuti oleh guru Tata Kecantikan Kulit SMK BUP dan Mahasiswa Akbid BUP.