Fasilitas Sekolah

Gedung Baru

Selamat….. Gedung baru kampus terpadu Bakti Utama sudah selesai dibangun dan siap beroperasi

Suasana Sekolah Edit
Suasana Sekolah

Suasana sekolah asri, bersih dan hijau

aula
Aula

Auditorium memiliki daya tampung maksimal sekitar 500 orang. Bisa digunakan untuk wisuda, ekstrakulikuler, pelatihan, seminar dll.

R. Kelas BerAC
Ruang Kelas

Ruang Kelas Representatif dan ber-AC

R. Lab Komputer
Rauang Lab. Komputer

Skill komputer adalah keahlian wajib yang harus dimiliki setiap siswa.

perpus1
Ruang Perpustakaan

Ruang perpustakaan representatif dan dikelola oleh pustakawan ahli.

UKS
UKS/ Klinik

Ruang UKS dan pelayanan kesehatan bekerjasama dengan Klinik Izza Medika.

WP_20160324_003
Mushola

Fasilitas ibadah dan kegiatan keagamaan memadai. Bagi siswa yang menganut agama nonmuslim juga tetap disediakan fasilitas untuk beribadah.

Kantin
Kantin/ Ruang Santai

kantin dikelola oleh sekolah menyediakan makanan sehat, dilengkapi dengan ruang santai dan free wifi.

asrama
Asrama Putri

Disediakan fasilitas asrama kusus putri, bagi siswi yang berminat. Fasilitas tinggal di asrama lengkap dengan kamar tidur bersama, area belajar, area MCK dan fasilitas makan 3 kali sehari.

4. wifi
Wifi Hotspot

Seluruh lingkungan kampus dijangkau akses internet Hotspot area 24 Jam

Bus Edit
Bus Sekolah

Fasilitas mobil jemputan siswa, distandbaykan di terminal pati dari jam 06.30-06.50 WIB, ditujukan untuk menjemput siswa supaya akses ke sekolah lebih mudah.